Libro Ricette

Macelleria Rossini

CARNE » Carne Bovina

Biancostato

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Cappello del Prete Manzo

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Carne salada

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Coda Manzo

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Codone Manzo

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Costata Manzo

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Fegato Manzo

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Fiorentina

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Lingua Manzo

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Polpa Bistecche

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Reale Manzo

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Rene di Manzo

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Roast-Beef

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Scamone Manzo

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Sottofesa Manzo

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Trippa/Foiolo

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CARNE » Carne di Suino

CARNE » Carne di Vitello

Arrosto di fesa

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Cappello del prete Vitello

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Cervella di Vitello

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Coda di Vitello

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Fesa di Vitello

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Filetto di Vitello

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Lingua di Vitello

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Magatello di Vitello

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Nodino di Vitello

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Ossi-buchi Vitello

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Reale di vitello

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Rene di Vitello

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Roast-Beef Vitello

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Scamone Vitello

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CARNE » Polleria

Ali di Pollo

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Coniglio intero

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Coscia di Tacchino

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Coscia Pollo

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Fesa di Tacchino

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Fusi di pollo

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Petto di pollo

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Pollo intero

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